14 Сентября 2018

Партнерство Гербер Технолоджи и Аваметрик

Проверенный временем САПР АккуМарк создает новое измерения в мире моды 

Avametric2.jpg Технологии 3D обещают огромные преимущества и в процессе создания моделей, и на этапе продаж изделий. Сегодня такие технологии – это комплекс решений, ожидающий внедрения и использования. К тому же, в настоящее время имеется некоторый разрыв между дизайном, полученным в 3D, и реальным продуктом.


Производители одежды тратят мил

лиарды долларов ежегодно на изготовление образцов, что задерживает процесс производства и оказывает негативное влияние на окружающую среду. Большинство этих изделий может быть воспроизведено в цифровом виде. В связи с этим компания Гербер Технолоджи последовательно направляет инвестиции на улучшение своего приложения АккуМарк 3D. Этот лидирующий в мире продукт адресован к самому волнующему вопросу, стоящему перед индустрией моды. 

И сегодня Гербер раскрывает свои достижения и объявляет о начале крупного партнерства с компанией Аваметрик, что позволит продвигаться вперед и создавать совершенно новое измерение в мире моды. Компания Гербер Технолоджи, мировой лидер в программных решениях для производства модной одежды и Аваметрик, лидер в области 3D-моделирования, объединяют усилия и предлагают первую сквозную 3D-пла

тформу, содержащую виртуальные приложения, ориентированные на потребителя, а также продукты, предназначенные для проектирования, разработки и производства одежды. Совместная 3D-платформа позволит создавать высокореалистичные 3D-модели.

Команда Аваметрик состоит из экспертов в производстве одежды, ученых, специалистов в розничных продажах и создателях спецэффектов, в их числе 6 кандидатов наук. Разработанный ими передовой механизм симуляции в сочетании с полностью интегрированными 2D и 3D-приложениями системы АккуМарк делает его самым легким в использовании 3D-продуктом на рынке, и в то же время самым сложным движком 3D-моделирования. Пользователи смогут переходить от 2D-моделей к 3D-цифровым образцам, готовым к производству, что может привести к экономии до 50 процентов времени и затрат материалов.

Avametric1.jpg

«Вы, возможно, встречались с другими программными приложениями для создания 3D моделей, - сказал Карстен Ньюбури, вице-президент и генеральный менеджер Gerber Software Solutions Group. – Мы слышали от наших пользователей, что многие из них не смогли работать в аналогичных конкурирующих продуктах, поскольку нашли их слишком сложными для использования и они интегрировались с процессом создания лекал в САПР 2D».
«Мы рады сотрудничеству с компанией Гербер, - сказал Ари Блум, генеральный директор компании Аваметрик.  – По мере того, как мы изучали возможности партнерства, мы оценивали технические характеристики лучших продуктов на рынке. В итоге, мы пришли к выводу, что стратегия и ориентация на 3D-технологии Гербер основана на удобстве и масштабируемости приложений, которые отвечают ключевым потребностям индустрии моды.


Оба партнера имеют долгосрочный план разработки 3D-решений, которые охватят полную цепочку процесса от производства до приобретения одежды.  В то время, как Гербер имеет приложения для разработки, создания образцов и производства целых партий продукции, Аваметрик предлагает приложения для виртуальной симуляции и примерки изделий, которые уже пользуются спросом у известных мировых брендов. 
Объединенные вместе, они являются единственным поставщиком интегрированной сквозной 3D-платформы, которая легко интегрируется с распространенным продуктом САПР АккуМарк 2D.

В результате, клиенты обеих компаний получат выигрыш от объединения навыков и опыта, накопленного за годы работы и вложенного в это партнерство. Первое коммерчески доступное приложение уже доступно в АккуМарк версии 11. 

О компании Аваметрик
Аваметрик – компания, размещенная в Сан-Франциско, которая создает программное обеспечение в области 3D для компаний - лидеров в производстве одежды. Их технологии используются в мобильных платформах и приложениях дополненной реальности. Их продуктами пользуются такие гиганты, как Gap, Alternative Apparel, и Ann Taylor. Компания была создана создателями спецэффектов и экспертами в сфере розничных продаж. Продукты компании включают в себя как возможности 3D-разработки, так и виртуальной примерки.

О компании Гербер Технолоджи
Гербер Технолоджи является мировым лидером в производстве комплексных решений для автоматизации задач проектирования, производства, управления продукцией. Компания обслуживает 78 000 клиентов, 100 из которых включены в рейтинговый список США Fortune 500. Клиенты компании Гербер из 134 стран мира работают в областях авиакосмической, лёгкой и трикотажной промышленности, композитных, упаковочных материалов, мебельной промышленности, производства технических тканей, а также интерьеров транспорта. Компания разрабатывает и производит свою продукцию в нескольких центрах, расположенных в США, Канаде, а также имеет производственные мощности в Китае.

Компания Гербер Технолоджи, расположенная в штате Коннектикут (США), принадлежит компании AIP, специализирующийся на инвестициях в технологический сектор и управляющий инвестиционным портфелем более чем в 3 млрд. долларов США.  


Для получения подробной информации посетите www.gerbertechnology.com и www.gerbertechnology.ru.



Вернуться к новостям