4 Сентября 2019
Онлайн-Тренинг САПР Гербер АккуМарк 12.1
16 Сентября стартует первый Онлайн-Тренинг, посвященный обучению работе в системе САПР Гербер АккуМарк 12.1. Начало – в 10.00.

  «БАЗОВЫЙ ТРЕНИНГ.КОНСТРУКТОР.ОДЕЖДА». Начальный уровень обучения-первая ступень.

Ссылка на страницу регистрации на участие:
https://vcs.imind.ru/#selfregistration:25f8c274-86fa-..
25 Июля 2019
DEVIL-DOG Dungarees восстановил свою деятельность
DEVIL-DOG Dungarees восстановил свою деятельность благодаря интегрированным программным решениям Gerber Technology

Когда General Sportwear, клиент Gerber на протяжении более 30 лет, решил разработать и выпустить свой собственный бренд, то инновационное программное обеспечение Gerber CAD и PLM сыграло важную роль в его создании. Надежное программное обеспечение для управления жизненным циклом продукта Gerber YuniquePLM и лидирующее в отрасли программное обеспечение для разработки лекал и раскладок АккуМарк позволили 92-летней компании возобновить свой устаревший бренд - DEVIL-DOG Dungarees.
29 Апреля 2019
Как Miguel Sousa повысила производительность
«Мы увеличили наш выпуск в среднем на 50%, сохранив число работников неизменным. Мы получили явные финансовые выгоды. Кроме того, теперь мы способны быстрее отвечать на запросы наших клиентов, будучи высококонкурентными и сильными производителями.»

Мигель Соуса,
Владелец, MIGUEL SOUSA CONFEÇCOES S.A.
18 Апреля 2019
Приглашаем Вас на выставку Texprocess 2019
Приглашаем Вас на выставку Texprocess and Techtextil 2019, которая пройдет во Франкфурте-на-Майне с 14 по 17 мая 2019 года.
21 Января 2019
Приобретение MCT Digital компанией Гербер Технолоджи
Компания Гербер Технолоджи объявила о приобретении MCT Digital, добавив к своему объемному портфолио новое технологическое решение лазерного раскроя. Высококачественная широкоформатная резка поддерживает сегмент создания рекламы, печати, и упаковки, которое компания Гербер развивает в течение многих лет своей работы. Кроме того, технологии лазерной резки будут использованы компанией для обслуживания своих традиционных рынков.