4 Сентября 2015
Компания Gerber Technology установила свой 25.000 плоттер
За плечами инженеров и проектировщиков компании Гербер Технолоджи имеется уже 35 лет опыта. Недавно компания достигла нового серьезного рубежа: пользователям установлен 25000-ный плоттер.
1 Сентября 2015
Рейтинг Apparel Top 50 и Gerber Technology
Как сообщает журнал Apparel, те компании, которые, наконец, добираются до вершин его рейтинга, преследуют цели сделать сервис лучше, точнее отвечать нуждам своих клиентов. Чтобы решить эти задачи, значительная часть компаний наладила деловые связи с компанией Gerber Technology, которая является мировым лидером в создании комплексных систем программной и аппаратной автоматизации для производств одежды и других текстильных изделий.
11 Августа 2015
Успешная ERP Интеграция в Производстве

Успешное внедрение систем Планирования Рсурсов Предприятия (ERP) на предприятиях легкой промышленности, производстве мебели и технического текстиля способно значительно снизить затраты и улучшить работу всех производственных подразделений.

6 Августа 2015
Причины для обновления АккуМарк до версии 10.0

АккуМарк 10.0 предлагает пользователям функции добавления рисунков материалов и отделочных элементов на детали и раскладки. Изображения могут быть размещены и проградированы для получения их правильного расположения в каждом размере. Детали с изображениями материалов могут быть экспортированы из раскладки как графический файл для передачи информации в печатную машину.

29 Июля 2015
Встречайте САПР АккуМарк 10.0

На протяжении 50 лет, с момента первой разработки в сфере автоматизации индустрии моды, компания Гербер Технолоджи помогает мировым лидерам и небольшим производителям одежды быстрее выводить их продукцию на рынок.

С появлением новой версии АккуМарк 10.0 – самого современного в мире ПО – мы перенесли процесс создания моделей на совершенно новый уровень. Программное решение нового поколения дает вам все, в чем вы нуждаетесь для максимизации качества, снижения затрат и ускорения производства.