26 Декабря 2018

GERBERcutter® Z1. Внедрение технологии Pivex®

Увеличение точности и эффективности раскроя на GERBERcutter® Z1. Внедрение технологии Pivex®

Z1 Pivex-03.png

Точность и скорость – это ключевые моменты процесса раскроя, обеспечивающие высоко эффективное использование материалов в производстве. Компания Гербер 

Технолоджи объявила о том, что ее запатентованный инструмент осциллирующий нож Pivex® теперь доступен для установки в однослойный раскройный комплекс GERBERcutter Z1. Это улучшит качество и скорость вырезания деталей из дорогих сложных в раскрое материалов. 


Z1 Pivex-01.jpg

Pivex® – это запатентованная проверенная технология, которая до настоящего времени использовалась на других платформах раскройного оборудования Гербер, включая линейки Taurus и DCS. Внедрение этой технологии на резаки марки Z1 поднимает качество кроя на небывалый уровень. Теперь Pivex® доступен на конвейерных раскройных комплексах и дает возможность обработки композитных материалов, технического текстиля и других сложных для резки продуктов. Нож Pivex® обеспечивает высокое качество вырезанных деталей, полностью ликвидируя наличие непрорезаных нитей. Специальный алгоритм перемещения оптимизирует траекторию движения ножа, что 

позволяет вырезать детали сложнейшей формы. Принципиально иной метод раскроя снижает потери материала, возникающие при использовании дисковых ножей, связанные с наличием перерезов и необходимостью задания дополнительных зазоров деталям.

«Внедрение Pivex® на платформе Z1 объединило невероятно точный режущий инструмент с раскройным комплексом непрерывного конвейерного типа. Это дает новые возможности производителям в раскрое сложных материалов», – сказал Леонард Марано, вице-президент департамента Автоматизированных Систем Гербер Технолоджи. 

«Эти две проверенные технологии, совместно с возможностями системы Z1 принимать производственные задания от программного обеспечения Гербер АккуМарк и АккуПлан, а также удаленного наблюдения за оборудованием, позволяют нашим пользователям настроить динамичный и полностью согласованный процесс производства. В дополнение к этому, Гербер предоставляет интеграцию GERBERcutter Z1 с программными платформами AccuMark и CutWorks®», - добавил Л.Марано.


О компании Гербер Технолоджи
Гербер Технолоджи является мировым лидером в производстве комплексных решений для автоматизации задач проектирования, производства, управления продукцией. Компания обслуживает 78 000 клиентов, 100 из которых включены в рейтинговый список США Fortune 500. Клиенты компании Гербер из 134 стран мира работают в областях авиакосмической, лёгкой и трикотажной промышленности, композитных, упаковочных материалов, мебельной промышленности, производства технических тканей, а также интерьеров транспорта. Компания разрабатывает и производит свою продукцию в нескольких центрах, расположенных в США, Канаде, а также имеет производственные мощности в Китае.
Компания Гербер Технолоджи, расположенная в штате Коннектикут (США), принадлежит компании AIP, специализирующийся на инвестициях в технологический сектор и управляющий инвестиционным портфелем более чем в 3 млрд. долларов США. 
Для получения подробной информации посетите www.gerbertechnology.com и www.gerbertechnology.ru.


Вернуться к новостям